NGO halka açık
[search 0]
Daha fazla
Download the App!
show episodes
 
Artwork

1
Ngobrol Teknik

Ishak Okta Sagita

Unsubscribe
Unsubscribe
Aylık
 
Ngobrol Teknik merupakan siniar yang membahas tentang seluk beluk tentang teknik, pelaku dan sekitarnya. Dengarkan episode Ngobrol Teknik lainnya : https://spotify.link/EfVAqnOpVDb Join Tribe Ngobrol Teknik : http://sharemytribe.me/562bf Instagram : @ishsagita
  continue reading
 
Started selling in North America & Australia since 2019, with strong foundation in digital marketing & passion for ecommerce, Ngoc's grown 3 product brands from scratch to top sellers in their categories. Her products have been repeated recommended by Amazon Editorials and bloggers all around the world. Besides running her Amazon FBA, Ngoc also coaches newbie sellers to find products and launch their products successfully on Amazon. Ngoc now is sharing with you everything she knows about Ama ...
  continue reading
 
Artwork
 
We talk about society, pop culture, lifestyle, and everything in between for your references. Follow our IG: @pengen_ngobrol Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/pengenngobrol/support
  continue reading
 
Tiểu phẩm ngắn Oan Gia Ngõ Cụt kể về đời sống bình dân của người lao động với những câu chuyện, những hoàn cảnh, những cảm xúc của các nhân vật khác nhau mang đến một bức tranh về tình bạn, tình yêu, tình làng nghĩa xóm.
  continue reading
 
Artwork
 
Ngocok ‘Ngobrol diCokin’ bareng Fadel, Ligar, Jesmon dan Jordan. Ngobrolin hal-hal yang di anggap tabu menjadi layak untuk di perbincangkan.
  continue reading
 
Cerita seorang perempuan dr barat jakarta yg hidupnya sederhana namun suka dibuat sulit sendiri. Khas anak jaman skrg yg tinggal dikota”besar. Yuk ngoCHEh bareng untuk share cerita kalian di @chepetite
  continue reading
 
Artwork

1
ngomdo

ndo diyah

Unsubscribe
Unsubscribe
Aylık
 
ngomdo - ngomongin ndo. kehidupan mba-mba biasa aja yang pengen tenar. obrolan santai tentang apapun yang harus dikaitkan dengan kehidupan ndo.
  continue reading
 
Artwork

1
Ngompus

Agung W.

Unsubscribe
Unsubscribe
Günlük+
 
Ngompus merupakan akronim dari Ngomongin Puisi. Sebuah podcast yang membahas seputar puisi. Untuk kalian penyuka sastra, podcast ini wajib kalian dengarkan.
  continue reading
 
Artwork
 
Ngobrol santai penuh kerecehan bersama @yosuajose, @michaelsibaraani, @patrameliala yang pastinya akan membuat harimu ceria walaupun kami ngosngosan. Dengarkan juga kami setiap hari rabu dari jam 15.00 - 17.00 WIB hanya di radio online kesayanganan kita semua @vot.radio
  continue reading
 
Artwork
 
NGONSEP kepanjangan dari Ngobrol Serius Seputar Pertemanan, Percintaan, dan juga Pekerjaan. Tayang setiap hari Minggu. Season 1 'talkshow' dengan teman-teman terhebat sudah selesai. Season 2 monolog. Dan season ketiga "On Sunday, 2024" sedang dimulai. Selamat mendengarkan!
  continue reading
 
Aditya adalah seorang Photographer dan Content Creator based on Surabaya. Podcast ini berisi tentang konten kegelisahan dan obrolan di tongkrongan yang berfaedah atau tidak untuk karirmu di Dunia Serba Digital ini. Jadi, Subscribe, share and chill guys!
  continue reading
 
Artwork

1
Ngobad

haryaputra arbisono

Unsubscribe
Unsubscribe
Günlük+
 
Welcome to the haryaputra arbisono podcast, where amazing things happen. Cover art photo provided by Nahil Naseer on Unsplash: https://unsplash.com/@nahilnaseer
  continue reading
 
Loading …
show series
 
2024 has not been an easy year for Amazon FBA sellers, especially with the rising fees imposed by Amazon. Selling on Amazon is not cheap, but everything has its price. In this episode, I'm sharing with you five key things I've done to maintain and even increase the net profit margins for my products. - Check out my book: ⁠⁠https://zerotobestseller.…
  continue reading
 
Kamu ngerasa pengeluaran jebol terus? Yuk cari tau cara buat lebih selektif dan sadar atur keuanganmu! Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram: @melonbranding LinkedIn: Melon Branding Agency Youtube: Melon Branding Tiktok: @melonbranding --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/melonbranding/support…
  continue reading
 
Emang bootcamp masih jadi strategi jitu untuk dapat kerja sekarang ini ya?? Gimana kalau cuma lulusan SMK atau kuliah? Yuk nonton full insightnya! Visit us on: www.melonbranding.com Follow us on: Instagram: @melonbranding LinkedIn: Melon Branding Agency Youtube: Melon Branding Tiktok: @melonbranding --- Support this podcast: https://podcasters.spot…
  continue reading
 
Kali ini saya ngobrol dengan Kang Ajun (Ir. H. Juwanda), seorang dulu banyak bergerak dibidang bisnis IT dan digital campaign, namun 10 tahun terakhir menjadi stafsus RK dalam membangun Bandung dan Jabar dan kini menjadi calon walikota Bandung. Simak obrolan kami!
  continue reading
 
Istilah "Asian Value" naik ke permukaan ketika terjadi perbincangan terkait masalah politik. Semua orang mulai membicarakan hal tersebut. Tenyata eh ternyata, Asian Value nggak cuma menyangkut masalah politik. Ranah teknik pun juga kena imbasnya. Bagaimana orang tua tipikal Asia ingin anaknya kuliah teknik, setelah lulus bekerja sebagai insinyur. D…
  continue reading
 
Mengulik bagaimana peranan IndoRunners yang mengubah pandangan masyarakat Indonesia terhadap olahraga lari dari sebagai hukuman sampai menjadi kegemaran. Dan bagaimana peranan IndoRunners sebagai movement saat ini melihat perkembangan kultur lari, khususnya di Indonesia??In collaboration with Harian Kompas, this content is also broadcasting on YouT…
  continue reading
 
Berawal dari polemik seorang Ibu Rumah Tangga yang keberatan ngeluarin biaya study tour di sekolahan anaknya. Argumen yang digunakan adalah bahwa kegiatan tersebut hanyalah pemborosan dan tidak ada faedahnya dengan pendiidkan. Pengalaman ini mengingatkan kembali dengan kegiatan kunjungan industri. Kegiatan ini nggak ada kaitannya dengan rencana pen…
  continue reading
 
Maraknya event lari yang terselenggara di seluruh kota di Indonesia, pada akhirnya muncul beberapa figur MC (Master of Ceremony) yang berinteraksi dengan para pelari. Dan menjadi MC event lari memiliki tantangan tersendiri sehingga ada "trik khusus" supaya event lari berlangsung meriah dan sukses. Gimana tuh ya trik nya??In collaboration with Haria…
  continue reading
 
Semua orang punya rasa peka dalam hati, tapi tidak semuanya memiliki tingkat kepekaan tinggi untuk mengerti apa yang sedang terjadi di lingkungannya. Bahkan, tak semua insan diberi anugerah untuk dapat memahami bagaimana perasaan temannya hanya dengan melihat raut wajah dan bahasa tubuh temannya. Nah pada kesempatan kali ini kita akan bahas makna d…
  continue reading
 
Aktivitas olahraga pun ternyata tidak lepas dari resiko, tidak terkecuali olahraga lari. Kayak kata sebuah peribahasa "sedia payung sebelum hujan" nih, memang seharusnya pelari juga peduli dengan perlindungan terhadap resiko. Perlindungan yang seperti apa sih? Dan seperti apa bentuk kontribusinya Generali terhadap kemajuan kultur lari di Indonesia …
  continue reading
 
Sponsored Product targeting or ASIN targeting campaigns have still been some of the most effective Amazon PPC campaigns for years, and 2024 is no exception. Let's find out what features in product targeting campaign you can utilise to maximise sales. - Check out my book: ⁠https://zerotobestseller.com/waitlist/⁠ - Watch the episode on Youtube: Amazo…
  continue reading
 
Dengan maraknya media sosial, muncullah sebuah profesi yang bahkan menjadi cita-cita bagi sebagian orang... Yep, influencer!! Menurut sebuah sumber, total budget gabungan brand seluruh dunia untuk mengandalkan marketing influencer terkait campaign brand mencapai 8 Trilyun di tahun 2023, termasuk di wellness industry. Menggiurkan bukan? Tapi apakah …
  continue reading
 
Menjaga privasi sosial media sangat penting dilakukan bagi para pengguna media sosial. Saat ini keberadaan media sosial sudah menjadi bagian dari kehidupan setiap orang. Padahal menjaga privasi sosial media sangat penting dilakukan untuk keamanan dan kenyamanan sebagai pengguna media sosial. Nah pada kesempatan kali ini kita akan membahas yang sesu…
  continue reading
 
Seorang pelari dimana November 2023 kemarin berhasil menyelesaikan marathon perdananya di Jakarta, pencapaiannya menjadi viral tentang bagaimana journey seorang Osha memulai dan menekuni olahraga lari hingga Osha dikenal sebagai "Penyandang ASD pertama di Indonesia yang berhasil menyelesaikan marathon". We knew that marathon isn't that easy, right?…
  continue reading
 
Loading …

Hızlı referans rehberi